slider
A la cave... où manger
Nos Planches
Les Planches
Planche « Mise en Appétit »
Salade Terroir
La Poissonière
La Charcutière
La Planche Foie Gras
Autour Du Canard

Les Tartines
Gastronome
Sud Ouest
Auvergnate

Le Plat Sur La Planche
Cocotte de boeuf bourguignon
Parmentier de canard
Rosbeef ou Carpaccio
Planche Chaude du Jour

"L'énorme Plateau de Fromage"

Les Desserts du Sommelier
Coeur Tendre Chcocolat
Tarte Tatin
Baba au Rhum Clément
Café ou Thé Gourmand
Café « Darroze » Bas-Armagnac 12 ans

A la cave... peu de tables vous acceuillent, il vous est donc recommandé de réserver !

Sur Réservation
Déjeuner ou Dîner

Privatisation à partir de 8 à 12 personnes en déjeuner ou dîner. Nous proposons de déguster une entrée, un plat, un fromage et un dessert en associant 2 vins par plat et de découvrir le meilleur Accord Met et Vin.

Privatisation de la Cave

Fêtez votre évènement à A la cave autour d'un buffet, pour des groupes de 15 à 25 personnes.

Evènements privés ou professionnels

Nous associons une dégustation de 3 à 5 vins avec en accompagnement un cocktail dinatoire en accord.

En entreprise ou à domicile

A la Cave s’exporte pour tout type de soirée œnologique à définir ensemble. Prestation et devis sur mesure.